Uma experiência com gastronomia de origem valenciana e música ao vivo, na orla de Boa Viagem. É o que promete o Quiosque 51 para esta quinta (3), às 19h.
A noite contará com a presença da chef Bárbara Vieira, que vai preparar uma paella tradicional, enquanto o público será embalado pelo som do saxofonista Gilberto Reis, músico que já dividiu palco com nomes como Almir Rouche, Dinah Santos e Sergynho Pimenta.
Pernambucana de Recife, a chef Bárbara Vieira é personal chef, idealizadora do restaurante Meraki Poke, chef de cozinha do Palácio do Campo das Princesas e do Instituto César Santos.
SERVIÇO
Paella ao vivo com chef Bárbara Vieira + Saxofonista Gilberto Reis
Quando: Quinta-feira (3), às 19h
Onde: Quiosque 51 - Av. Boa Viagem, s/sn, Boa Viagem (próximo ao Parque Dona Lindu) - Recife
Reservas esgotadas
Informações: @quiosque51