(81)996873598

NO AR

PERNAMBUCANA MISTURA

radiopernambucana.com.br

SHOW

Que tal preparar um caldinho de jerimum delicioso para curtir o Carnaval?

Publicada em 11/02/23 às 12:40h - 27 visualizações

por folhape.com.br


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: folhape.com.br)
De olho no rojão do Carnaval, a chef Bárbara Valença preparou uma base de caldinho bem democrática. Com jerimum, cúrcuma e gengibre, a bebida serve como aperitivo para revigorar e turbinar a imunidade dos foliões. Se preferir, basta servir o líquido com três diferentes acompanhamentos. Veja as dicas:

RECEITA
Base de caldinho de jerimum 
(Por @chefbarbaravalenca | @barbossa.plural)

Ingredientes:
- 400g de jerimum cozido 
- 150ml de leite de coco
- 1 colher de chá de cúrcuma 
- 1 colher de chá de sal
- 250ml de caldo de cozimento do jerimum 
- Pimenta-do-reino a gosto 
- Brócolis, camarão e calabresa a gosto ( sugestão: 250g  de acompanhamento para a quantidade

Preparo:
Com a ajuda de um processador ou liquidificador, misture todos os ingredientes até eles se tornarem um líquido homogêneo. Caso fique muito frio, é o possível esquentar por alguns minutos na panela. Finalize em copos de vidro individuais - guarnecidos com camarão, calabresa e brócolis (versão vegana).




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


 
Enquete
Qual a cidade mais antiga do estado de Pernambuco?

 Igarassu
 Jaboatão
 Olinda
 Recife







.

Obrigado!

(81) 9 96873598

Visitas: 91141
Usuários Online: 386
Copyright (c) 2025 - Rádio Pernambucana.com.br - O melhor de Pernambuco está aqui!
Converse conosco pelo Whatsapp!